风鸣工作室 >> 最新动态 >> 2011年,温州新厂新公司做网站,风鸣是最佳选择
(king:title/)

      2011,新的一年,大家重整旗鼓,投入到新的机会中去。

       广大温州地区(包括瑞安乐清平阳苍南永嘉柳市白象塘下飞云梅头龙湾鹿城瓯海文成洞头泰顺)的朋友如果新开了工厂或者新办了公司,并计划利用网络这个高性价比的广告宣传方式来做个网站推广自己的产品和服务,可以和风鸣网络科技联系。

       风鸣网络科技常年坚持:“价格不高,质量不低”的服务宗旨,为广大温州地区甚至宁波义乌杭州上海嘉兴珠海等地的朋友制作了上百个各种类型的网站。风鸣网络科技设计的网页美观大方,简介明亮地特点,以及符合产品和服务的设计,得到广大客户的好评,更是被google,百度等各大的搜索引擎很好地收录。

       针对今年外贸的兴起,为了广大外贸公司及个人的网站能更容易被客户访问到,风鸣网络科技率先推出了性能超高的海外网站空间,为广大客户更好地开拓美国,欧洲,及全球各个国家的市场打下了稳定地基础。

       风鸣网络科技工作室长期以来在提供网站建设、维护、优化、改版等服务的过程中积累了丰富的经验,也结交了很多各地的朋友,特别是帮客户把网页都设计好,真正让客户满意再收费的服务方式,更是赢得了广大客户的欢迎。

----------------------------

如要咨询网站建设事宜,请马上联系!!!

风鸣网络科技工作室

www.funmin.net

刘志栋
手机:13868661994
QQ:105339084 

[来源:温州网站建设] [作者:风鸣做网站] [日期:11-03-14] [热度:]
© 2006-2015 funmin.net All rights reserved. ICP备案号:浙ICP备08104051号